ЦНИИТМАШ принял участие в выставке «Weldex»

Понедельник, 16 октября 2017

АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) продемонстрировал свои достижения на 17-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex».

Стенд ЦНИИТМАШ на «Weldex» традиционно пользовался повышенным вниманием у гостей и участников. Специалисты института сварки ЦНИИТМАШ рассказывали посетителям о передовых технологиях сварки и наплавки ответственных изделий из сталей различных структурных классов, роторов турбин, главного циркуляционого трубопровода АЭС, разработке новых сварочных материалов, оборудовании и технологии зонального нагрева и термообработки сварных конструкций и закалки валков. Также они отвечали на вопросы гостей об аттестации сварочных материалов, технологических процессов, специалистов сварочного производства и о подготовке сварщиков по методике WorldSkills International. В работе выставки принял участие и директор института сварки ЦНИИТМАШ Юрий Волобуев, проведя на ее площадке серию переговоров и консультаций.

По окончании выставки ЦНИИТМАШ был награжден сертификатом, удостоверяющим, что стенд института был удостоен высокой оценки Организационного комитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Участие в выставке «Weldex» для ЦНИИТМАШ – это отличная возможность представить свои современные разработки, наметить планы решения ключевых проблем и сотрудничества. Кроме того, оно позволило в течение короткого промежутка времени провести встречи и необходимые переговоры со специалистами из разных профессиональных областей, регионов и отраслей промышленности, на что потребовалось бы затратить существенно большее количество времени и усилий.   

17-ая Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex» прошла с 10 по 13 октября 2017 года в КВЦ «Сокольники». Она является самой крупной в России выставкой оборудования и материалов сварочного назначения, привлекая большое количество специалистов предприятий, занимающихся производством металлических изделий и конструкций, торговлей продукцией сварочного назначения, энергетического машиностроения, транспортного машиностроения, инженерно-строительных компаний, строительством и ремонтом трубопроводов, металлургии, ремонтом оборудования и транспортных средств, автомобильной промышленности. Отличительная особенность выставки Weldex – широкая представленность оборудования в действии, возможность вживую увидеть непосредственный результат. В 2017 году в ней приняли участие 187 компаний из 13 стран, а общая площадь экспозиции превысила 8000 квадратных метров.